KraK’ling : Cuisiner les Craquelins bretons

krakling_couv
Recettes de Laurence Erwin

ISBN 979-10-93950-04-4

Prix TTC : 10 €

56 pages

Paru le 18 mars 2015

Collection : Les Fastochefs

 

 

« Une nouvelle façon de cuisiner ! »

• Avec des recettes simples et rapides, utilisez les craquelins comme ingrédient de base pour cuisiner des KraKs pour tous les moments de la journée !

• Découvrez le KraKen, le KraK Monsieur, le ChampiKraK, le KraK choco… et partagez-les avec vos amis !

• Les craquelins, c’est l’un des meilleurs produits de la gastronomie bretonne traditionnelle.

• Les KraKs, c’est la nouvelle façon de les cuisiner ! Sains, savoureux, économiques et pratiques : les craquelins bretons.

• 25 recettes d’entrées, de plats principaux et de desserts, toutes accompagnées d’une variante.

 

Feuilletez le livre !

KraK’ling : Cuisiner les Craquelins bretons

Lire plus de publications sur Calaméo